Это осень!
Чтоб осени был ты рад….
Без слякоти и без ветра
Блистает её маскарад!
Клюквы набрали бочки,
Рыжиков и опят.
Какие стоят денёчки!
Чудо-денёчки стоят!
Шиповник, рябина,калина.
Что надо ещё для души?
Всё просит: сорви, на, сорви, на!
И в кладовую тащи!
Конец ноября. Не морозит.
Пора бы блеснить окуней!
От лирики бы да к прозе.
Но осени, видно, видней!
Осень. 2005 г.
Свидетельство о публикации №116010911556