Сыну о любви...
Бескорыстная любовь - МАТЕРИ
Остальные любови, верь мне
Шиты нитками белой скатерти
Остальные любови - за что-то:
За талант, красоту, денег ради
О себе у таких забота
Счастья с ними, увы, не заладить!
9.01.2016
Свидетельство о публикации №116010911533