Утиная охота

Сентябрь, утиная охота.
Туман ползёт за воротник.
Мы караулим у болота,
В прибрежный спрятавшись тростник.
А утки крякают нахально,
Но не торопятся взлетать.
Ты не воспринимай буквально,
Вдруг аналогия не та,
Ведь ты меня не замечала
( Хотя, что было, то прошло),
Возможно так же поджидала,
Когда я встану на крыло.


Рецензии