Разве лучше есть награды

Как мы женщин ощущаем?
Нет, не плотью, не глазами,
Ощущаем на дыханьях
И мираж рисуем в раме
Разволнованного сердца
Осязания мазками.
Краски выспреннью пульсациий
Растекаются по венам,
Производят трансоформации,
От которых дух наш млеет.

Мы становимся как нежность,
Слыша шёпот таинств лунных,
Восхитительную свежесть
Пряных токов дымей зудных
Осиянных с тайн каскадов

Разве лучше есть награды
Чем спивать с томлений женщин
Шёпот смыслов знойных светов
/Альбатрос/ 


Рецензии