Уж я бы рад поработать

Уж я бы рад поработать,
Да нечего делать.
Эх, скука, скука злая.
Пойду я в конюшню,
Вороного коня оседлаю.
Как выеду в поле,
На раздолье широкое,
Разгуляюся вволю,
С ветром поспорю.


Рецензии