06. 10. 2007 Путь

Я не верю, что жизнь так упряма
Смеха ради готов доказать.
Даже сердца зажившие шрамы
Не мешают её понимать.

Больно била, но разве не это
Закаляет мужчину в борьбе.
А когда мне кричат вслед - "калека"
Это кажется только тебе.

Ты сурова! Но я ведь не хлипкий,
Ты жестока! Я тоже готов.
И пройду по тебе я с улыбкой,
Не промолвив и нескольких слов.


Рецензии