Старое пророчество!
Падал Снег,занося все тропинки следы!Их он, не замечал!
Просто падал,и Их заполнял!Было так интересно,когда Снег
Перестанет идти! А Судьба ,перед нами расчистит Пути!
Что Нас ждёт впереди?Но об Этом, Один знает Бог!Он готов
Оправдать Все Мечты!Если веришь в Него, или просто по
Жизни идёшь!Не пытаешься Врать ,и Придумывать всем Свою
Жизнь!Он поможет Всегда,если Дьяволу Душу свою не отдал,
Не Грешишь,и закрывши на Правду глаза,про себя лишь молчишь!
Что напрасно о Жизни кричать? Наши Вопли не слышит Правитель
Страны!Ведь ,когда вступал в должность,принял в руки лишь Жезл
Сатаны!Дал возможность разграбить,только Нелюдям Недра Страны!
А Народ безучастный ,лишь Словами кормил каждый год,но не ведал,
Что Этим ,лишь Могилу готовил себе Наперёд !Дух Страны не позволит,
Издеваться над Жизнью ,поверь!Нам не нужен Правитель,кто бросает
Лишь в пропасть Благие Идеи Людей!Кто Бандитскую Шоблу лишь
Славит, позабыв про Страну и Народ, и на Кон свою Должность
Поставил!Не надейся !Народ Все Сметёт!Не помогут Тебе ни Америка,
И не Западный Мир !Ты уже проиграл!Ты лишь просто Фантом ,но увы
Не Кумир!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116010911496