Мир в дурацком измерении реален
никогда!
В чём же сущность дурака?
Внешне он обычный человек,
под фуражкой тоже голова,
но в неё духовный свет
не проникает никогда.
Дураки не соглашаются друг с другом:
согласиться - это значит вдруг понять:
я такой же как и ты, реальностью обруган,
перестал себя же понимать;
будущим , как большинство, напуган,
никому не повернуть что-либо вспять.
Что за страх?.. Откуда он?
Я могу ответить, но
ответ существует давно,
выражен в словах очень понятных,
произнёс их всемогущий Бог,
но веками не слушают даже Его,
и об этом известно тоже давно.
Чего ещё хочет рассадник зла люцифер? -
чтоб женщина была проводником
в мир его, сатаны,
большинство брюконосителей
этому пути,увы, верны.
На этом пути есть много
зла
и немало потерь,
но шепчет сатана:
в это не верь,
будь свободен от морали,
и узнаешь, как мир реален
лишь в плотских утехах;
слушай глупую женщину,
пусть прослывёшь дураком,
но станешь временно
полезным мужиком:
кормить и одевать свою подругу,
с утра до вечера извергая
в ее адрес актуальную ругань.
Многие женщины ( кроме искренних христианок )
всегда жаждут власти,
их оружие для этого - тело,
оно как рыбацкие снасти,
используется чаще умело.
Мир в дурацком измерении реален,
поэтому будь осторожен, читатель:
путь в райский сад умышленно хламом завален,
это делает грешного мира злобный ваятель.
Дураки бывают разные -
в том числе те, кто противятся разуму
в отличии от безобидных дураков,
ставших такими, пополнив дьявола улов.
А сознательные дураки
сознательно отвергают рай
и даже путь к нему,
этих людей я не пойму.
Хотя понять их не трудно:
временно рады своей жизни блудной.
Их мир в дурацком измерении
исчезнет со временем, да.
Но всё-таки: когда?
* в работе
Свидетельство о публикации №116010911486