Вход свободный, выход тоже
Жить в конфликте мы не можем,
Но живем, копя усталость.
Сколько нам еще осталось?
………..
Ограниченья стоят в ряд,
Такие, каким сам не рад.
Да, знаешь, что они мешают,
Ворочаются, напрягают.
И согласился с тем, с чем не согласен,
И поругался с тем, с кем не хотел.
И результат конфликта неприятен,
И о себе подумать не успел.
Или успел, но сам не смог
Конфликта раскрутить клубок.
Чего-то видно не хватило,
Раз воля тихо отпустила
События на самотек.
Тогда, хотя б извлечь урок
Из тех событий, чтоб наглядно
Тебе понять, где так нескладно
Все получилось. Постараться
Нам в этом просто разобраться.
Что до того, а что потом.
Кто, как, зачем создал его.
Когда давить, когда поддаться,
Придется в этом покопаться.
Как мысль свою в нём протолкнуть.
Давить где надо по чуть-чуть.
А может сразу до конца
На место ставить подлеца.
И образ жертвы не беречь,
Бросайте смело его в печь.
Он в этом нам как раз мешает.
Пойдемте, я вас приглашаю.
За нашей тихою беседой
Поговорим о том, о сём,
И может, часть того найдем,
Что нам мешало воплотиться
Из мыслей в действия тогда.
Ну что, поговорим друзья?
………….
Конфликт, конечно, он такой!
Его пощупать надо,
Чтоб не валиться с головой
Туда куда не надо. )))
http://vk.com/psychologyconflict
07.01.2016
Свидетельство о публикации №116010911467