Убежала вампиресса...

Убежала вампиресса
Лунной ночью погулять
И в душе потешить беса
Зла проклятия печать!

Кто то снова попадётся
Магнетизма полон взгляд
Сгинет в бездне злой колодца
И не вырвется назад!

И легко скользят виденья
В лабиринте мертвецов
Разум обнимают тени
Мрачных душ зловещих снов.


Рецензии
Ммм... сочная готика

Холопайнен   21.02.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.