Еще немного о любви
"Любим ли я тобой?", -
Мне это слышать больно.
И нет прощенья мне,
Коль вырвался из уст твоих
Вопрос невольно.
***
Вот и все!Телефон - затаившийся враг.
Сколько ждать?Может все же довольно?
Перед вечной зимой не погаснет мой страх.
Одиноко,тоскливо и больно.
***
Как просто кончено бы было!
Холодная вода мой разум обожгла
И охладила.
Свидетельство о публикации №116010911445