Зарянка

В  кустах  ирги  зарянка
Живёт  который  год….
Выйду  спозаранку,
Как  она  поёт!
Поливаю  грядки,
Овощи, цветы,
И  гляжу  украдкой
На  ирги  кусты.
Пой  о  счастье  лета,
Коротко  оно….
Вырастишь  ты  деток,
И – зима  в   окно.
Надо  верить  чуду.
Всему   приходит  срок.
Всю  зиму  помнить  буду
Твой  сладкий  голосок.
                2004 г.


Рецензии