той девочке

Ну, ну ,моя девочка хватит ,
Устала, я вижу  по твоим глазам ,
хватит бить подушку ,хватит ,
 он тебе все сказал ..
Ну ,моя девочка, вставай ,умывайся ,иди заваривай утром чай ,
Ты в себе, моя девочка ,не сомневайся
И пожалуйста не смей  по нему скучать ..
Ну что ты опять завела дилемму ,что пусто , ты напрочь совсем одна,
Не такая это большая проблема ,
Да и видно не сильно твоя вина..
Ты просто забыла все те разговоры ,
Что долгими вечерами тебе говорили в детстве ,
Что принцы ,девочка, не все прелестны,
А злодеи не все актеры ..
Что счастье- это не здесь, в одночасье ,в секунду ,
Это долгие разговоры и смешные речи ,
Это слезы один на один ,когда изувечен ,
После долгой работы в январский вечер …
Что быть собой это очень просто ,если рядом с тобой тот человек,
Который зовет тебя  в магазин ,а не к звездам ,
И который с тобой замедляет свой бег ..
Который не ищет нигде оправданий ,
Что все  он забыл  и туда опоздал ,
Ты видишь его и в своем молчанье ,
И даже когда он уже всё сказал ..
Но если бывает так девочка- встреча ,
Ты обернулась ,а он вдруг исчез ,
Как сон растворился и был скоротечен ,
И вот ты не ждешь уже дальше чудес ..
Ты снова скрываешь все нервы в подушке ,
находишь в каждом лишь жалкую ложь,
И думаешь ,как же вы все ничтожны ,
И как ты сейчас живешь ..
Но пролистав свои старые фото ,
Ты видишь ребенка с большими глазами ,
Что девочка ждет ,она ждет чего то
И искренне верит что будет , кем  станет ..
И хочется крикнуть ей ,той что на фото,
Пожалуйста ,будь осторожней
Ведь принцы всегда ожидают чего то
И впрочем они как мужчины –ничтожны..


Рецензии