Пожелания
Пусть ненависть забудет безрассудство.
Пусть гнев научится смиренью,
А сила покорится мысли.
Пусть разум истиной гордится.
Пусть красота послужит созиданью.
Пусть преданность не знает подозрений,
А простота двуличности улыбки.
Пусть ты доверчивою будешь, щедрость,
А ты, угрюмость, испытаешь чувство.
Пусть добродушие разумно веселится,
А зло в бессилии зачахнет.
Добро же пусть останется добром.
Свидетельство о публикации №116010911408