Меняется необратимо

Вечерами     ,   расслабившись ,
предрасположен      к   лирике!
Отвлекаясь       на      раздумья
возникает                назойливая
мысль,- случайных , внезапных
не  бывает  стечения  ситуаций!
Предопределяется     не    нами
последовательность
всевозможных  обстоятельств !
Нет           вечного       ничего , -
в         окружающей        среде ,
внутри    и   вне ,  содержимое
ежесекундно              меняется
необратимо   !   При       этом ,
умудряясь   ,  кое   где  , ещё  и
развиваться              адаптивно!
Невольно             вспоминается , 
в             который               раз,
пророчество   царя   Соломона,-
"Проходит  все , пройдёт  и  это!"
Упорно                время 
продвигается                вперёд !
Его     фатально   ,  перманентно         
не                хватает ,   
и       вечно        мы     за    ним,-
хоть    плачь ,  - не  поспеваем !


Рецензии