Самый Счастливый Серьёзный Романтик

Когда то давно
Нам давали
Конфетку.
Остался лишь
Улетевший
Бантик.

А дальше
Жизнь
Построила
Клетку.
Тогда то и
Умер.
Самый
Счастливый
Серьёзный
Романтик.

И пусть
Кто то скажет
-Это
Всё ложь!
Мы
Верили
В
Это!
Что с нас
Возьмёшь?

Надеялись
Лучшее
Будет когда то...
Смотрели
Серьёзно
В прицел
Автомата!

И так очевидно,
И очень так
Сложно
Пытаемся не
Замечать
Остановки..

И кто то со
Смехом
А кто то
Серьёзно
Был неуклюжим
Но кто то
Стал
Ловким!

Так в чём же
Здесь
Смысл?
Мы
Родились когда то...
Теперь чтобы просто
Выжить
Придётся держать
Опять!
Цевьё автомата.


Рецензии