Детство затерялось

В  ивняке  у  Фоминки, где  пел  соловей,
Иль  в  Полое, в  лилейных  протоках,
Иль  среди  новосёльских  полей,
Иль в  Усть-Иньвенских  звонких  истоках?
В  Незнакомке, где  рыбу  шальную  ловил,
Иль в  Карпово, в  малинниках  сладких,
Иль  в  болотце  морошковом  у  Развил,
Или  в  школьной, в  линейку,  тетрадке?
Или  в  чаще  грибной  за  Галишником,
Где  я  шастал, не  зная  усталость….
На  лодке, на  велике  или  пешком….
Так  и  детство  в  пути  затерялось….


Рецензии