Струны Авокандэ
Записывать
Stihi
Кому нужны
раз так они глупы
Малышка Word ворочит на-Байкале
Всего изгрызла , ни - к чему придраться
Реликтовый тюлень
Лет 235-ть (млн.) в transparent ice
У 0зера чуть встал - да ненадолго
Пропеллерры бьют воздух разряженный
Летит лопата - в никуда
Прости , пусть слабо помню эти ночи - в Шелках-игривыч ,между-делом впрочем
Бьют волны
берег подмывают
Так , котловина
Свидетельство о публикации №116010911376