Греет мне душу до боли...

Греет мне душу до боли,
Сад, что за домом цветёт.
В золоте жёлтое поле,
Радует сердце моё.

Красный закат за опушкой
Выкрасил алым навес.
Сосны своею макушкой,
Синь подметают небес.

Нежной рукой обнимает,
Треплет солому волос,
Ветер, что в поле гуляет,
Песню поёт для стрекоз.

О, вы бескрайние нивы,
Я вам в любви поклянусь!
Рек серебро, да ивы,
Всё это матушка - Русь!


Рецензии