БУДЬ СО МНОЙ

Как ниточкой сквозь сон,не надо вновь цепляться,
За небо,что закатом багрянным отцвело.
За облаками вновь нам ветренными гнаться
Сорвав,бежать им вслед,дыхание своё.
Не надо вновь бродить,в душе лиловой тенью
И воздух нам любви,ловить руками вновь.
Надежду,что забрал холодный день осенний,
Судьбу не пощадит,волнуя вашу кровь.
И пульс в висках стучит,ты ветер не догонишь.
По облакам ступать,с протянутой рукой.
С немой мольбой просить,но небо не обманешь.
Не стоит умолять:-Любовь,ты будь со мной!
Как жажду уталить,глотком воды в пустыне,
Тех чувств не сможешь ты,они мираж в дали.
Химера чудных снов,надежды иступленье.
Погасший огонёк,огарок от свечи.
И доверять свой мир,столь хрупкому пространству
Не пощадит оно-не надо эту роль.
Как таинство иллюзий,душевного коварства
И разве он поймёт ту радость или боль?
Не думать,просто жить-всему ведь есть границы
Любому-наслажденье взаимная любовь.
Химера,как змея,кусающая сердце
Ты ядом исцели,позволь воскреснуть вновь.
Я ангела прошу и Бога умоляю
Могу я всё простить,как данность всё принять.
И в бренной суете,искать твой образ дивный.
И вновь мою мечту-тебя нарисовать.
Не будь же миражом,а будь моей любовью.
Не будь ты далеко,будь близок мне всегда.
Чтоб больше не искать,затем терзаться болью
И быть с тобой навек,а значит навсегда!


Рецензии