Холод

Холод. Основание для печали и голода
                Чувств.
Мне ничего не светит,
                Кроме собственных мечт.
Будь хоть грамм повода
                думать,
Может, стало б оно светлей
                это чувство забытости.
Вернуть на место тебя,
                придумать
Новый шаг к бескончности,
                новой горечи
                … или вечности.


Рецензии