30. 09. 2007 Не понять

Я гуляю по жизни давно...
Принимаю все то, что лишает...
Мой рассудок... как будто пальто,
В гардеробе упрямо снимает.

Так случилось, но мне не понять,
Это я согрешил, или в радость,
Долгих лет, и не стоит пенять,
Что загублена все-таки старость.


Рецензии