***

Любовь -это огонь в сердце твоем
Вера-это посох и ясные глаза
Надежда-это белые крылья труда
Мудрость-это дорога Богов
Чрез времена и пространства
к вечности в бесконечности
Живых Волшебных Миров Добра !


Рецензии