Виктория

Вот ты пришла, моя Победа
И всё осталось позади.
Как дочери спасали деда,
Тебе не спалось до зари.
Отпустим все свои страданья,
Реке дадим мы новый мост.
И, Вам, все милые созданья,
Я подниму, скажу Вам тост!


Рецензии