Где же тот остров

Где же тот остров
Серебряный, милый?
Где несравненный закат?
Ангел мой шестикрылый.
Вороны вновь  кружат…

Счастье так зыбко,
Вечер так скоро,
Годы так быстро летят.
Вот ты угрюмо сидишь предо мною,
Вином упиваешься опять.
08.01.2016


Рецензии