говорят, что

говорят, что любовь это бог, ну и ладно
зато смерть как отсутствие лохов и вохры
а жизнь как коробка конфет шоколадных
сверху черное все, внутри случайный похуй

вон человек, и мне то ли надо, то ль мало
я знаю как мечется дикий бычара в загоне
так говорила форест гамп и его мама
для меня это самые мощные воры в законе

я болен и этим посредственно вор
он пидар, и это душевно - обыденно
любовь это сука тебе приговор
жизнь это сука тебе на пожизненно


Рецензии