Одна хрустальная слеза

Одна хрустальная слеза
Скатилась по ее щеке...
Застывшая печаль в  глазах,
Как камни в ледяной реке.

Но сердце жаркое ее
Растопит лед - придет любовь!
Жива мечта, возможно все:
И будет много счастья вновь!

Не стоит плакать о былом,
Но слезы Душу очищают...
Находит счастье каждый дом,
Где ждут его, о нем мечтают!

09.01. 2016


Рецензии
Не стоит, Наденька!

Сергей Козунов   05.06.2021 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.