Года все ставят на места

Нам нада жить пока живется.
Пока нам дышится легко.
Ценности меняются с годами.
Точно так-же,как все вокруг.
Люблю я жизнь такой.
Какая мне досталась.
С печалью,радостью,ее не изменить.
Ведь за плечами очень многое осталось.
Что научило каждым мигом дорожить.
Цените жизнь сечас,за счастье и за муки.
Цените жизнь сечас за встречи и разлуки.
Цените близких,что по Вам скучают.
За то,что Вами в жизни дорожат.
Пока мы живы,можно все исправить.
Все осознать,раскаяться,простить.
А может хватит пробовать на вкус.
Полынь-траву,что дарит мне судьба.
Ведь много пролила я слез.
На черной полосе судьбы моей.
Но всеравно я поменяла цвет полос.
И жизнь моя становится светлей.
А ведь по сути жизнь проста.
Года все ставят на места.
Цените миг,спешите жить.
Умейте счастьем дорожить.


Рецензии