Тост эликсиру

В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ЕСТЬ СТРЕМЛЕНЬЕ ВЫЖИТЬ...


;-) ; ; ; ; ; ВОДКА -
ЭТО ПРОСТО БАЛЬЗАМ ДУШИ С ЭЛИКСИРОМ ЛЮБВИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ В ПРЕКРАСНОЙ КОМПАНИИ



БЛАГОДАРЮ ОТЦА И МАТЬ ЗА БЛАГОДАТЬ НА СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ
ГДЕ ПРОЦВЕТАНИЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ПОДТВЕРЖДАЕТ МНОГОКРАТНО
ЧТО ИХ ЖЕЛАНИЯ ПОНЯТНЫ
ПРОСТЫ ЧИСТЫ  ПРЕТВОРЕНЫ ПО ДРЕВУ ЖИЗНИ
ТАК ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПО СВЕТУ БРЫЗНЕТ
И МУДРО ПРЕТВОРЯЕТ В РАДОСТЬ
ГАРМОНИЕЙ БЛАЖЕНСТВА СЛАДОСТЬ
В ЕДИНСТВЕ КАЖДОГО ПУТИ
ГДЕ СУЖДЕНО ВСЕМУ СПЛЕСТИСЬ
И РАСПРЕКРАСНО РАСЦВЕСТИ
СОГЛАСОВАНИЯМИ В ЛАД РЕАЛИЗАЦИЕЙ НАГРАД

БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ ЗА ЯСНОСТЬ
БЛАГОСЛОВЕННОСТЬ И ПРЕКРАСНОСТЬ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ТОЧНЫХ СЛОВ
ПРОВОЗГЛАСИВШИХ МИР ОСНОВ
ЖИЗНЕТВОРЕНИЯ В ЛЮБВИ
ВСЕХ ПЕРСПЕКТИВ СКВОЗЬ ПОЗИТИВ
ЖЕЛАННО В РАДОСТИ СОГЛАСЬЯ
ПОКОЯ МИРА В НЕГЕ СЧАСТЬЯ



ТАМ ГДЕ ПРИСУТСТВУЕТ КОРЫСТЬ
И ОБОСОБЛЕННОСТЬ "ВЕЛИЧИй" В МАНИИ
ЭТО ИЛЛЮЗИИ ОБМАННЫЕ
КОВЕРКАЮЩИЕ ВСЕМ ЖИЗНЬ
ПОЧЁМ СЕГОДНЯ БЛАГОДАТЬ ВОЗМОЖНО ЛЮДЯМ РАСПРОДАТЬ ? :D

БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
И МИРУ НЕЖНО ШЕПЧУ - "ЗДРАВСТВУЙ !
ПО ВСЕМУ КОСМОСУ ОКРЕСТ
ЗВУЧИТ СВЯТЕЙШИЙ БЛАГОВЕСТ
ИЗ БЕСКОРЫСТИЯ ГЛУБИН
ГДЕ КАЖДЫЙ МУДР ЗДРАВ ЕДИН
И ПРЕТВОРЯЕТ МАСТЕРСТВОМ
БЛАЖЕННЫЙ ХРАМ ГДЕ ОТЧИЙ ДОМ
СТРУИТСЯ СЧАСТЬЯ РОДНИКОМ
ВСЕХ НАШИХ ДЕТОЧЕК ЦЕЛУЯ
ЛЮБВИ И МИРУ АЛИЛУЙЯ (sun)

РИСУНОК ИЗ ГРУППЫ ЗДОРОВЬЯ ФЕЙСБУК


Рецензии