Выгода
свобода, несвобода, отсутствие крюка
в потолке, убежище от ненужных,
курево в кармане, запах ужина,
весёлые поэтессы в пивных кружках,
личико радости, измазанное в игрушках,
невесть откуда взявшийся ветер:
take a sad song and make it better.
Осень 2004
Свидетельство о публикации №116010911257