Клементина
которые ещё не стёрты.
до самой главной ,до высокой ноты,
но здесь так холодно.
морозный день январский
подарит каждому, как-будто в сказке,
прозрачный леденец цветастый.
но только не забудь меня,
да, я всегда слегка сгущаю краски.
смотрю иначе на 3D картину мира.
и мой курсив нисходит до пунктира.
а ты всегда мила и так отчаянно красива.
не уходи,
останься, Клементина
9 января 2016/ вечер
*по мотивам фильма "Вечное сияние чистого разума" (2004 ) с Кейт Уинслет и Джимом Керри в главных ролях
Свидетельство о публикации №116010911253