Карты...

Дрожь по телу у меня,
Ты открыла карты все.
И с играть, уже нельзя,
Туз пиковый на стене.

На душе моей печаль,
И хоть козыри кресты.
Не испить уже грааль,
Все проиграны мечты.

Я присев за этот стол,
От играться захотел.
Но, границу перешел,
И с катушек я слетел.

Ты мне карты раздала,
Я не ведал про обман.
Дурака во мне нашла,
И вокруг один дурман.

Проиграл тебе любовь,
Ты решила  смухлевать,
У меня на сердце кровь,
Просто хочется кричать.

Лишь с шестерками сижу,
Нет  тузов, нет королей.
На себя сквозь ложь гляжу,
Так паршиво, хоть убей.

Ты опять даешь мне шанс,
Мол, фортуна ждет тебя,
Что, с играем в преферанс?
Чтоб, всю жизнь была твоя.

Неужели трусишь вновь,
Иль, пропал совсем азарт.
Но, на картах моя кровь,
В чем скажи, я виноват?

Не хочу играть с тобой,
Мне тебя не обуздать.
Пленник я, увы, не твой,
Игр не стоит начинать.

Не тверди, что ты права,
Вижу твой на картах крап.
В место них, теперь трава,
Носом чую, рук твой хап.

Козырей ведь больше нет,
Но,  с шестеркой на руках.
Фарта не найти мне след,
Все прощай, обрел я крах.

Ты довольна, словно кот,
Сдался, карты бросив вниз.
Мой черед, уж не придет,
И любовь ушла, как бриз.

Я порву, как лист колоду,
Хватит душу мне калечить.
Не найти, во лжи мне броду,
Не хочу с судьбой перечить.

Не найду в игре я смысла,
Ведь  в глазах твоих я лузер.
Коль, печаль одна повисла,
Мне не нужен, этот мизер.

Хоть даешь ты от играться,
Все кричишь, давай смелее,
Знаю лучше, будет сдаться,
Вдаль умчаться поскорее.

Пусть один совсем останусь,
Но теперь, за то свободный.
От твоих интриг я спрячусь,
Хоть и без любви голодный.


Рецензии