Снова

Если ноги идут не в такт...
Нашим мыслям, души и слова,
Значит где-то пошло не так,
Значит что-то случилось снова.

Это "снова", пронзая слух
Отражает любви беспечность,
Убивая надежды дух...
Поражает и миг, и вечность.


Рецензии