кто запретит?

кто запретит
растворяться как нежность
в дыханиях ей...

кто запретит
ощущать токи волнений её...

кто запретит
таять в своих осязаньях
шёпотов с нея точащихся токов....

никто
/Альбатрос/


Рецензии