Так хочется, мама, чтоб ты улыбалась...
Наверно, поэтому часто звоню?
Забудь о проблемах, и пусть только радость,
Родная, сопутствует каждому дню!
А я ежедневно, как минимум дважды,
Твоё настроение в трубке ловлю -
И каждое утро, и вечером каждым
Твержу в телефонную трубку "Люблю!"
Звонок телефонный... Конечно же, малость -
Хотелось бы чаще встречаться с тобой!
...Мне кажется, каждому мамина старость -
Подарок, нам щедро вручённый судьбой!
Свидетельство о публикации №116010911172
Елена Стёпина Стратович 10.01.2016 19:13 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 10.01.2016 22:58 Заявить о нарушении