Небесные светила - Фонари!

Какое чудо - эти фонари,
Как просто и красиво.
Мы запускаем их с надеждой,
Надеясь, веря в чудо каждый!

Любое торжество, как вечер,
Глянь на небо, там они,
Небесные светила - фонари!

Они по ветру, словно пух,
Лишь дуновением ветра,
Летят и светят Нам,
Как парусник надежды!

Когда их много это чудеса,
Все озоряется, горит,
И радует глаза, ура!
Небесные светила - фонари!

Есть тут намек к фантазии,
Есть доля магии и света,
А вот эмоции - зашкалят как всегда,
Мы словно дети будем рады свету!

Летят, летят, летят,
Небесные святила!
В них мы надежды,
Свои вложили, потайные!


Рецензии