Кремлёвская звезда

К уранты дали сбой
Р аскрыт последний бой.
Е дин ли ты иль справедлив
М алиной ты растёшь у слив.
Л иберал лжёт про обман
Е го сын тянет дурман.
В ласть над миром их зовут,
С мех у Петросяна ждут.
К азаки дома продали,
А кубанку в урны сдали.
Я чменём покрылся глаз

З а Сибирский наш алмаз.
В асильком поля цветут
Е го чуть-чуть и продадут.
З а какую справедливость
Д ед  служил скажи на милость?
А звезда горит кому?
   Ты признайся самому…


Рецензии