Я потерялась, милый, потерялась...
Помоги мне себя найти.
Променяла я силы на слабость,
Помоги мне себя обрести...
Я брожу среди сосен усталых,
И мне шепчут седые орлы,
Что обрушились дикие скалы
На сожженные мною мосты...
Я потерялась, милый, потерялась
Под обломками серой мечты.
Как бы я уберечь не пыталась
Лепестки одинокой звезды-
Променяла я силы на слабость.
Помоги нас с тобою спасти...
Свидетельство о публикации №116010911159
Немного печально, но не безысходно.
Николай Радужный 31.10.2018 04:02 Заявить о нарушении