Пусть каждый миг

Слова и жесты,обронённые тобой
Бриллиантами из слёз украдкой
И не растраченную нежность я собой
Минутой вечности стремлюсь украсить.

Пусть каждый миг песчинки,
Вытекающей в часах хрустальных
Напоминает обо мне.
Холодный мир и лёд печали
Горячим чаем поднесу тебе.


Рецензии