Богатая Ворона
Смотря на кучу скопленных вещей.
Всё стёклышки да пробки от бутылок,
Однако нет сильнее тех "клещей",
Что сердце держат вечно с ними рядом!
«Немало набралось, за столько лет!» -
Ворона обвела всё нежным взглядом.
***
А я скажу, чем больше тащишь нА дом,
Тем больше видно то, чего в нём нет.
Свидетельство о публикации №116010911137