Жизнь это бег с препятствиями

Рождаясь мы не знаем,
Какие испытания пошлют нам небеса.
И начинаем жизнь шагами мерить.
Сначала осторожно мы идём.
Потом смелее, всё смелее и смелее.

И вот дан старт и мы стремглав бежим.
Не разбирая впереди дороги.
И вот кто-то упал -толпа вся по нему.
И он раздавлен, сломлен и сошёл с дороги.

Потом вдруг передышка наступает.
И ты осознаёшь, что что-то тут не то.
Ведь мы не лошади на скачках
Нестись по кругу.

Как будто кто-то сделал ставку
И кровь из носу -ты должен добежать.


Рецензии