Все устают жалеть

Я буду песенки грустные петь,
Глотать таблетки горстями, сутками,
Рыдать над книжкой о проститутках и
Ты вдруг устанешь меня жалеть,

Ты просто как-то махнешь рукой,
Сказав "пошло всё к чертям. Не жалко мне".
А я останусь с шестью зажигалками ,
С забитой глупостями головой.


Рецензии