Снег

  Снег белеет как твоя кожа,
  И кора,что твой волос черна.
  Ты сама на берёзку похожа,
  Из-за облака светит Луна.

  Я к рукам твоим припадаю,
  Счастья большего знать не хочу.
  Твои тонкие пальцы лобзаю,
  От блаженства сейчас закричу.

 


Рецензии