МБ

Пусть вокруг все твердят упрямо:
Идеала не существует.
Но оставьте за мною право
Пить шампанское, раз рискую.

Я уверенно утверждаю:
Он из правила исключенье.
Безупречностью опьяняет,
Вдохновляет в одно мгновенье.

Мэттью Бомер... Он так талантлив.
Без сомнения, самый лучший.
Исключительно мил, галантен.
Солнца вешнего яркий лучик.

Соблазнительно сексуален.
Словно ангел с небес сошедший.
Мэттью Бомер... Он гениален
В роли хитрого Нила Кэффри.

Обаятелен он и нежен.
Восхитителен. Принц из сказки.
Чувств к нему океан безбрежен.
Он божественен. Он прекрасен.

Сладкий взгляд обжигает душу.
Как наркотик его улыбка.
Стоит раз лишь увидеть - нужен.
Его имя - в ночи молитва.

И ничуть уже не смущает
Чувств загадочно-сладкий привкус...
Сердце страстью к нему пылает.
Мэттью Бомер... Безумный искус...


январь, 2016.


Рецензии