Звонить куранты перестали
Двенадцать было позади.
Нам все добра всегда желали,
Хотели мы любовь найти.
Найти и что бы между нами,
Те чувства наши, не разлить.
И на машине я за вами
Приехал чтобы полюбить.
И целовал, и наслаждался,
Любовью нашей, новым днём.
Мне хорошо, я улыбался,
Нам замечательно вдвоём
Автор Евгений Богданов
9 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116010911077