Кто видел жизнь

Кто видел жизнь, тот не спешит забыть,
Того, кому воспрянувшей душой обязан,
Того, кто не сумеет больше так любить,
Того, кто обещанием с тобою связан...

Кто видел смерть, вовеки не забудет
Что значит жить, когда уходит смысл...
Когда вокруг нет тех, хоть окружают люди...
Когда желаний нет - есть просто жизнь.

Кого предательство настигло - знает,
Что нет больней такой судьбы...
Когда в осколках сердце замирает...
Мир исчезает и не приходит, как ты не зови...

Что может знать, узнавший только половину?
Тот кто услышав только часть иль ложь
Разумно ищет для причины середину...
Не зная истины, разве смысл поймешь?
22.07.2015г


Рецензии