Урожай рябины

Урожай  небывалый  рябины
Разукрасил  наш  городок.
Над  окошком  свисают  рубины,
Над  заборами, вдоль  дорог.
Не  летят  дрозды, свиристели:
Значит  много  еды  и  в  лесах.
Вот  шагает  сосед  еле-еле,
Знать  «Рябиновки» напился.
Руки  сами  тянутся   к  кисти:
До  чего  ядрёна, вкусна!
Зори  алые, алые  мысли.
И  зима  от  рябины  красна!
2004 г.


Рецензии