У Бога странное чувство юмора

У Бога странное чувство юмора
и мне оно точно не по нутру.
Возможно Бог еще слишком юный,
чтоб честно вникнуть в мою беду.

И юный Бог рассуждает здраво -
пусть погуляют пока без детей.
А я посылаю небу проклятия
и глупо обожествляю врачей.


Рецензии