Нам завещано любить
Планки голосистые,
Разбивают нам сердца
Девчоночки российские.
Вы, ребята, не сердитесь,
Так не надо говорить,
Со времен Адама-Евы
Вместе нам на свете жить.
Вы всегда поете сладко,
Только горько встречи ждать,
Под луной стоим часами,
А любимой не видать.
Задержались на минутку,
Вы могли бы и простить,
Долго платье выбирали,
Чтобы вам по нраву быть.
Пусть у вас нарядов много,
Сколько можно выбирать!
Нам не платье, ваши губы,
Так приятно целовать.
Ой ребята, вы простите,
Что заставили так ждать,
Вас, любимые, готовы
До утра мы целовать.
Ловим вас на этом слове,
Как сказали, так и быть!
И от ваших поцелуев
Будем вас сильней любить!
Друг без друга мы не можем,
Что тут зря и говорить,
Со времен Адама-Евы
Нам завещано любить!
Свидетельство о публикации №116010910972