Должно быть все однажды устают

Во мне наверное больше было веры,
Когда я был совсем юнцом.
Я всех любил, порой не зная меры,
Хотя и не был образцом.

Должно быть все однажды устают,
Бросаясь в темный, жуткий омут.
Когда за доброе в тебя плюют.
Нельзя наверное по другому.

Я в пропасти, но где то на краю,
Последняя соломинка пред взором.
Но черт возьми ее не достаю,
И в омут улечу должно быть скоро.

Подайте руку, я еще могу,
Любить как прежде, верить не бояться.
И даже руку протянуть врагу,
Чтоб смог он во время подняться.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии